Política de Privacidade

Introdução

  1. Esta Política de Privacidade é parte integrante do cumprimento da Lei n. 13.709, de 14 de agosto de 2018, juntamente com os Termos e Condições Gerais do Mixbet. Dar seu consentimento voluntário, expresso e informado a esta Declaração de Privacidade é um requisito essencial para poder contratar e/ou estabelecer qualquer tipo de relacionamento com o site, a depender da legislação em vigor de cada país.
  2. Ao acessar ou utilizar o site Mixbet.com ou qualquer um de seus subdomínios, aplicações e ou interação com a plataforma Mixbet.com, você está ciente que todos os dados podem ou não ser armazenados por nós, seja qualquer dado de navegação, bem como, “dados pessoais” digitados pelo usuário no site.
  3. Com base no exposto, o intuito deste documento é esclarecer e instruir nossos clientes e visitantes sobre nossa política de privacidade, como informar a armazenagem de dados compartilhados com o domínio Mixbet.com.
  4. Nós separamos as principais dúvidas com relação a nossa política de privacidade e utilização:

1) Quais os tipos de dados o Mixbet coleta dos usuários?

FinalidadeDados Pessoais
Acesso ao siteIP, data e hora de acesso, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
Cadastro no siteNome e sobrenome, data de nascimento, CPF, Estado, Cidade, número de telefone e e-mail...
Para segurança e validação dos Dados coletadosGeolocalização e informações de identificação do navegador e do sistema operacional.
Realizar depósitosDados bancários e dados de titulares das formas de pagamento utilizadas
Realizar saquesDados bancários, documentos pessoais e comprovantes de endereço.
Análise de perfil comportamental (para o desenvolvimento e validação de novos produtos e features, por exemplo)Geolocalização, nome, CPF e e-mail.
Verificação de fraude, incluindo a autenticidade e veracidade dos dados inseridos no site.Dados Cadastrais (nome, e-mail, CPF, telefone), Dados que comprovem a compra de saldo para apostas (como foto do Cartão de Crédito sem o CVV), Dados de registros de Reclamações (IP, data, conteúdo, avaliações), status dos documentos (Regular, Inativo ou Falecido).

2) Politica de cookies do Mixbet

    2.1 Quais dados utilizamos?


  1. A proteção de dados é tratada com extrema importância pelo Mixbet, pois a consideramos uma oportunidade de gerar valor aos nossos clientes e parceiros. Todas informações fornecidas pelo usuário serão tratadas de forma individualizada com todo cuidado e segurança.
  2. Esta política de cookies visa estabelecer critérios aplicados pela plataforma referente a coleta de informações dos usuários através dos cookies. Todas as informações inseridas no site Mixbet.com, podem ser coletadas e armazenadas em nosso banco de dados.
  3. Informações tais como: endereço de IP, data, horário, dados pessoais, dados de consumo, hábitos de utilização e outras informações podem estar à disposição da plataforma. O site Mixbet.com se reserva o direito de compartilhar informações com parceiros comerciais que prestam serviços diretamente à empresa.

    2.2 Definição e como utilizamos a tecnologia cookies


  1. Os cookies são arquivos de texto de tamanho reduzido que registram todas as informações de navegação do seu browser ou dispositivos. Por meio deste arquivo, é possível identificar preferências dos usuários e armazenar histórico de visitas e/ou manter uma conta logada caso a mesma não seja desconectada.
  2. Ao visitar o site Mixbet, o Browser (Navegador) pode armazenar dados pessoais, tais como o seu nome, e-mail e outro dado de interesse pessoal são registrados em um cookie, sendo possível o acesso e a utilização posteriormente.
  3. Como todo e qualquer arquivo, os cookies podem ou não ser temporários, em alguns casos eles são expirados com o tempo, devido a sua navegação a diversas plataformas pela web. Porém, em outras situações é necessário a exclusão dos cookies que permanecem após a expiração dos demais arquivos, conhecidos como cookies persistentes.
  4. A experiência de nossos clientes e de todos usuários são levados a sério pelo Mixbet, sendo assim, a utilização dos cookies visa atender esta premissa. Priorizando sempre a melhoria contínua dos processos e serviços ofertados pelo site Mixbet.com.
  5. Para melhor conhecimento sobre os tipos de cookies e as suas utilidades, disponibilizamos as informações abaixo:
  6. Usabilidade: A interação com as páginas do site Mixbet ajuda a entender as oportunidades de melhoria dos serviços oferecidos, visando sempre a experiência do usuário. Além disso, o monitoramento de acessos ajuda a encontrar quaisquer problemas que o usuário possa ter acessado a plataforma.
  7. Conexão: Os cookies ajudam o usuário a lembrar de suas escolhas, como o acesso a plataforma, o preenchimento automático de informações gerados no siteMixbet.com e/ou em demais plataformas no Browser.
  8. Empresas parceiras: O Mixbet poderá compartilhar com empresas contratadas para os seguintes serviços: plataforma de atendimento, armazenamento de dados, analytics, melhoramento na indexação em sistema de buscas, instituições financeiras, fornecedores de apostas e entre outros futuros parceiros no qual o site poderá necessitar futuramente.
  9. Meios de pagamento: A plataforma não é uma instituição financeira, é indispensável que a empresa necessite de parceiros financeiros para a mediação de depósitos e resgates. Tais dados são digitalizados pelo usuário para transacionar com o site. É importante ter ciência de todas as nossas regras da plataforma, acessando os nossos termos e condições (https://www.Mixbet.com/termos).
  10. Equipes/Patrocínio: O site pode compartilhar os dados com as equipes parceiras que estão regidas através de um contrato de patrocínio, desde que tenha interesse entre as partes para o compartilhamento.
  11. 2.3 Considerações finais.


  12. Conforme descrito nesta política de cookies, o site Mixbet.com.com solicitará o consentimento do usuário sempre que houver o primeiro acesso à plataforma.
  13. Conforme exposto nesta política de cookies, os dados gerados pelo usuário ao acessar a plataforma são necessários para o pleno funcionamento deste site. Sem o consentimento das ferramentas aplicadas pela plataforma, poderá acarretar a inutilização dos serviços prestados.
  14. A plataforma salienta a importância na coleta e compartilhamento de cookies, propiciando a melhor experiência de todos os usuários, bem como, ajudando na melhoria contínua da plataforma.
  15. Possui dúvidas sobre este artigo? Envie um e-mail para [email protected]Mixbet.com que teremos o maior prazer em auxiliar (prazo de resposta em até 48h úteis). Além disso, pode acionar o nosso atendimento especializado on-line. Estamos disponíveis todos os dias das 08:00 às 00:00.

3) Com quem o Mixbet compartilha os seus dados?

  1. A proteção de sua privacidade é muito importante para o Mixbet. Portanto, não vendemos ou comercializamos informações que identifiquem nossos clientes, sendo assim, possui diversas ferramentas e softwares que garantem a proteção de dados pessoais de todos os usuários. No entanto, o site se reserva o direito de compartilhar todos os dados gerados assim que necessário, conforme os casos a seguir:
  2. Empresas parceiras: o Mixbet poderá compartilhar com empresas contratadas para os seguintes serviços: plataforma de atendimento, armazenamento de dados, analytics, melhoramento na indexação em sistema de buscas, instituições financeiras e fornecedores de apostas.
  3. Meios de pagamento: Não somos uma instituição financeira, portanto, utilizamos parceiros financeiros para a mediação de depósitos e resgates gerados na plataforma. Tais dados são digitalizados por você para transacionar com a plataforma. É importante ter ciência de todas as nossas regras da plataforma, acessando os nossos termos e condições.

4) Quais são os direitos dos titulares de dados?

  1. Você deve ter ciência de todas as políticas de privacidade do site disponíveis neste artigo ou em nossos termos e condições. Além disso, é necessário ter ciência em relação aos serviços utilizados na plataforma tais como: atendimento (canais digitais), solicitações de depósitos e recebimento de saques.
  2. Guardar os seus dados pessoais e encerrar a sessão no site, sempre que utilizar os serviços no site, esta ação visa proteger os seus dados para que não sejam visualizados ou utilizados por terceiros, seja pelo mesmo dispositivo eletrônico ou por meio de softwares específicos para este fim.

5) Por quanto tempo os dados serão armazenados?

  1. Armazenaremos as informações pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir o objetivo para o qual foram coletadas, cumprir requisitos legais ou regulamentares ou durante o prazo de prescrição legal de possíveis responsabilidades legais ou contratuais.
  2. Após o término do período, os dados serão excluídos ou anonimizados de forma que nenhuma pessoa possa ser individualizada, conforme permitido pela regulamentação de cada país.
  3. Também atendemos a todos os clientes que nos acionam solicitando a exclusão dos dados armazenados.

6) Qual o motivo da coleta dos dados e armazenamento das informações?

A coleta e o processamento de suas informações pessoais nos permitem prestar um excelente serviço para que você possa realizar transações com rapidez e segurança e oferecer funcionalidades que melhor se adaptam às suas necessidades. Exceto nos casos proibidos pelos regulamentos aplicáveis, o Mixbet poderá utilizar suas Informações Pessoais para os seguintes fins:

  1. Fornecer os produtos, serviços e/ou benefícios oferecidos pela plataforma e suas seções de apostas.
  2. Identificar o cliente.
  3. Registrar em nossos sistemas todas as movimentações.
  4. Verificar a identidade em conformidade com os requisitos legais.
  5. Fornecer os produtos, serviços e/ou benefícios que solicitar ou contratar conosco.
  6. Facilitar o contato direto com o apostador para os fins da movimentação que deseja realizar.
  7. Elaborar e manter um registro das operações realizadas, bem como informar sobre elas e realizar o acompanhamento adequado.
  8. Colocar à sua disposição a nossa plataforma de apostas.
  9. Atender os comentários, reclamações e sugestões dos clientes, além de fornecer suporte.
  10. Contribuir para a segurança das relações, comunicações e transações entre os clientes no site.

7) Confidencialidade das Informações Pessoais e Responsabilidade do Usuário.

  1. Faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para proteger a privacidade de suas Informações Pessoais. O usuário será responsável por todos os atos que ocorrerem através do uso de seu apelido e senha. Se, por algum motivo, o cliente achar que alguém sabe sua senha, modifique-a entrando no menu de navegação “Alterar senha”. Ou acione o time de atendimento imediatamente.

8) Considerações.

  1. Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

9) Fale com o Mixbet.

  1. Você ficou com dúvida de algum assunto neste artigo? Envie um e-mail para[email protected] que teremos o maior prazer em auxiliar (prazo de resposta em até 48h úteis). Além disso, pode acionar o nosso atendimento especializado on-line. Estamos disponíveis todos os dias das 08:00 às 00:00.
Carrinho
SimplesCombinada

Como apostar no Mixbet?

No Mixbet cada esporte possui modalidades específicas para apostas. Mas para fazer o seu palpite o processo é o mesmo: você escolhe a modalidade esportiva e seleciona o evento no qual deseja apostar. Estude bem as estatísticas e probabilidades das partidas para fazer uma aposta mais certeira. Para finalizar, basta definir o valor e tipo de aposta que deseja realizar.